当前位置: 首页 - 新闻公告 - 新闻动态

辞旧迎新,师生欢聚:2024年PEREC颁奖典礼暨元旦晚会圆满落幕

发布时间:2024-01-05 点击:

一元复始,万象更新;时序更替,岁物丰成。在岁暮天寒之际,新的一年如期而至。在这个充满喜庆和希望的时刻,电力电子与新能源技术研究中心(PEREC)于20231229日下午举办了PEREC颁奖典礼暨元旦晚会,全体PEREC的老师同学们聚在一起,迎接新年的到来。

晚会以一场精彩的音乐和舞蹈表演拉开序幕,精心编排的节目让老师同学们沉浸在音乐的海洋中,充分感受到了节日的喜悦和温暖。

开场歌舞《青海摇+护花使者》

接下来进行了2023-2024年度PEREC优秀研究生的颁奖典礼,激励同学们新的一年坚定向前,勇敢迎接未来的挑战。

本次元旦晚会由PEREC学委会统一组织,同学们积极报名,经过了层层选拔,节目内容别出心裁、健康向上,传递了正能量。晚会过程中,同学们各显身手,唱歌、跳舞、演奏乐器、魔术表演……灿烂的笑容、精彩的表演、优美的音乐,如同春风一般带来了无尽的活力与美好,让这个寒冬变得温暖。

单人演奏《赛马》

双人合唱《当爱已成往事》

南词说唱《将乐南词程门立雪》

拉丁舞表演《迷迭香》

魔术表演

单人演唱《派对动物+离开地球表面》

双人合唱《修炼最长的爱情电影》

双人合唱《奢香夫人+全是爱》

单人演唱《须尽欢》

精彩的表演之外,晚会还设置了丰富多彩的互动环节,让同学们更加融入到节日的氛围中。幸运抽奖、互动游戏等环节让现场气氛达到了高潮,笑声和掌声不绝于耳。

至此,元旦晚会落下帷幕,相信这场元旦晚会将成为所有人美好回忆的一部分,激励着大家勇敢向前。2023年,我们克服万难、乘风破浪。2024年,承载着梦想与希望,朝我们奔赴而来。PEREC全体师生已整装待发,带着美好的向往,奔赴前方!期待着明年的元旦,我们将再次相聚,共同谱写新的篇章!

编辑:田小妍